Me dedico a elaboración de dulces porque me inspira a
relajarme mientras los preparo, me satisface y cuando estoy en la cocina en
pensar que hay personas que les gusta mi repostería, además me transportan a la
época de mi niñez cuando mi madre las preparaba, yo siempre estaba muy atenta a
sus recetas y al final rebañaba su bol, entonces desde ahí siempre pienso que
hay personas que les gustaría probar mis delicias.
Cuando tengo muchos problemas o estoy agobiada es cuando me
apetece entrar en la cocina y empezar a preparar algún postre, aunque no solo
el preparar postres si no también cocinar todo tipo de comida sobre todo la de
mi país de origen, que tenemos mucha variedad de platos típicos y postres
elaborados con frutas que por cierto tenemos para todos los gustos, puedes
escoger sabores colores y olores pero todas son deliciosas. Tenemos un gran
abanico de frutas. El otro día me paso algo curioso en casa de unos amigos me invitaron a comer y yo tenia que lleva el
postre, por cierto uno de ellos posee
intolerancia al gluten , me pareció una
gran oportunidad para intentar deleitar a mi amigo con un postre que no le
hiciera pensar que no había cereales o gluten incorporados en su elaboración aun mas que contuviera el sabor del delicioso sabor del
chocolate y para mi es algo nuevo así que hay que probar de todo .
Les pasare una receta para hacerlo en casa.
Ingredientes:
- 80gm de mantequilla
- 4 huevos
- 150g de chocolate negro
- 150gm de azúcar
- 90gm de nueces
- Azúcar glass cantidad que te guste, suficiente para endulzar
Preparación:
Derretir la mantequilla y agregar el chocolate en trozos,
luego mezclas los huevos y el azúcar,
Seguir mezclando hasta que este todo incorporado, y
agregamos las nueces, y luego poner en
un molde y hornear a 180ºc por 30 minutos .
Cuando este frio sacar del molde y agregar el azúcar glass.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario